Les arbitres ratent sérieusement la faute sur Devin Booker à la fin du match 4

0
3
Les arbitres ratent sérieusement la faute sur Devin Booker à la fin du match 4

Les arbitres ratent sérieusement la faute sur Devin Booker à la fin du match 4

Les arbitres du match 4 de la finale NBA de mercredi ont gravement raté ce qui aurait dû être une faute sanctionnée contre Devin Booker à la fin du match.

Les Phoenix Suns de Booker menaient 95-92 avec 3:41 à jouer lorsque Milwaukee avait le ballon à la pause. Le laissez-passer est passé à Jrue Holiday, qui a fait un lay-up. Booker est entré et a pris contact avec Holiday alors qu’il tentait de bloquer le tir.

C’est une faute pic.twitter.com/wuM5o7vD9R

– CJ Fogler #BlackLivesMatter (@cjzero) 15 juillet 2021

Plutôt qu’une faute, Booker a été crédité d’un bloc.

Giannis Antetokounmpo a pris le ballon et a effectué un lay-up en guise de suivi, de sorte que le score du match s’est terminé comme il aurait dû être – 95-94. Cependant, Booker a commis cinq fautes au moment du match.

Si une faute avait été sifflée comme il aurait dû, Booker aurait échoué hors du match. Les arbitres ne devraient pas manquer de tels appels. Il sortira probablement dans le rapport de 2 minutes.